Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 100 g de cebolla roja en 2 trozos
- 15 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 700 g de agua
- 150 g de cebada perlada lavada
- 150 g de brócoli en ramilletes pequeños
- 150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
- 180 g de queso feta en dados
-
1
cucharada de perejil fresco picado
o 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1677.5 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Curry indio de verduras
40min
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada tabulé de quinoa
25min