Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 100 g de cebolla roja en 2 trozos
- 15 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 700 g de agua
- 150 g de cebada perlada lavada
- 150 g de brócoli en ramilletes pequeños
- 150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
- 180 g de queso feta en dados
-
1
cucharada de perejil fresco picado
o 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1677.5 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 10.2 g
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