Dispositivos y accesorios
Dip de edamame con crudités
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
500 g de edamame (solo los granos)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
3 - 4 zanahorias en bastones
-
1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
-
3 tallos de apio en bastones
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 - 2 endibias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
16.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Crumble de Kiwi
30min
Hummus
5min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Hummus
5min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Muhammara
1h 10min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min