
Dispositivos y accesorios
Tabulé - Líbano
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)30 g
-
de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear15 g
-
de cilantro fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)10 g
-
de tomates (en cuartos y sin semillas)500 g
-
de cebolletas en cuartos250 g
-
de zumo de limón80 g
-
de bulgur50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135 kcal /
567 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Ensalada tabulé
1h 20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
40min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min