Dispositivos y accesorios
Samosas vegetarianas
Prep. 45min
Total 1h 45min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
20 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de patata cortada en dados pequeños
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
80 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de puerro cortado en rodajas
-
1 cucharada de garam masala
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
-
80 g de guisantes congelados
Masa
-
130 g de agua
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de harina
-
1 cucharada de semillas de hinojo1 cucharada de comino en grano
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.41 g
Calorías
565 kJ /
135 kcal
Grasa
7.27 g
Fibra
1.56 g
Carbohidratos
15.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapada a la India
12 Recetas
España
España
Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel de chícharo
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry indio de verduras
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Falafel de garbanzos
13h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Naan indio
1h 40min