Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de patata cortada en dados pequeños
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de puerro cortado en rodajas
- 1 cucharada de garam masala
- 1 cucharada de curry en polvo
-
1
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 80 g de guisantes congelados
Masa
- 130 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
-
1
cucharada de comino en grano
o 1 cucharada de semillas de hinojo - aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 15.05 g
- Grasa
- 7.27 g
- Fibra
- 1.56 g
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20 min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel
1h
Curry indio de verduras
40 min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Naan indio
1h 40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h