
Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de hojas de espinaca frescas troceada650 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
de eneldo fresco10 g
-
de cebollino fresco5 g
-
de queso feta desmenuzado400 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de masa filo8 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
358 kcal /
1495 kJ
Proteína
11.38 g
Grasa
25.04 g
Carbohidratos
14.49 g
Fibra
2.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas a la parmesana
1h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Moussaka griega
1h 5min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min