Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.38 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
25.04 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
14.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crumble estilo indio
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Empanada de alcachofas
1h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de cebolla
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min