Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 37 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • de hojas de espinaca frescas troceada
    650 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 g
  • de eneldo fresco
    10 g
  • de cebollino fresco
    5 g
  • de queso feta desmenuzado
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de masa filo
    8 láminas
  • de mantequilla fundida
    120 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 358 kcal / 1495 kJ
Proteína 11.38 g
Grasa 25.04 g
Carbohidratos 14.49 g
Fibra 2.12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...