Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 11.38 g
- Carbohidratos
- 14.49 g
- Grasa
- 25.04 g
- Fibra
- 2.12 g
Recetas alternativas
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanada de alcachofas
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Quiche con verduras de primavera
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min