
Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de hojas de espinaca frescas troceada650 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
de eneldo fresco10 g
-
de cebollino fresco5 g
-
de queso feta desmenuzado400 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de masa filo8 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
358 kcal /
1495 kJ
Proteína
11.38 g
Grasa
25.04 g
Carbohidratos
14.49 g
Fibra
2.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Parmentier de setas
1h 10min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Wellington de verduras
3h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pasta "alla Norma"
50min
Empanada de alcachofas
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Calzone vegetariano
1h 50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min