Empanada griega de espinacas (spanakopita)
TM31 TM5 TM6

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.6 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de eneldo fresco
  • 5 g de cebollino fresco
  • 400 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 láminas de masa filo
  • 120 g de mantequilla fundida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1495 kJ / 358 kcal
Proteína
11.38 g
Carbohidratos
14.49 g
Grasa
25.04 g
Fibra
2.12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas