
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 358 kcal / 1495 kJ
- Proteína
- 11.38 g
- Grasa
- 25.04 g
- Carbohidratos
- 14.49 g
- Fibra
- 2.12 g
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Crumble estilo indio
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche de cebolla
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h