Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.38 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
25.04 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
14.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry verde con berenjenas
30min
Baba ganoush
40min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Costrada griega
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Moussaka griega
1h 5min