Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.38 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
25.04 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
14.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Empanada de alcachofas
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Crumble estilo indio
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Quiche de cebolla
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Falafel de garbanzos
13h