Quiche de espinacas y feta con pasta filo

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 83 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla fundida
    50 g
  • de masa filo
    3 láminas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    200 g
  • huevos
    2
  • de crème fraîche
    2 cucharadas
    2 cucharadas de yogur griego
  • de piñones
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 323 kcal / 1348 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 29.4 g
Carbohidratos 2.7 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...