
Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla fundida50 g
-
de masa filo3 láminas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de hojas de espinaca frescas250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso feta200 g
-
huevos2
-
de crème fraîche2 cucharadas
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
323 kcal /
1348 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h