Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla fundida
- 3 láminas de masa filo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
-
2
cucharadas de crème fraîche
o 2 cucharadas de yogur griego - 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1348 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Soufflé de queso rápido
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min