
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla fundida
- 3 láminas de masa filo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
-
2
cucharadas de crème fraîche
o 2 cucharadas de yogur griego - 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 323 kcal / 1348 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de queso azul
1h
Quiche de cebolla
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min