Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún y cúrcuma
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
-
400 g de atún en aceite (escurrido)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.4 g
Calorías
2883 kJ /
689 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets de coliflor
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Pollo con leche de almendras
45min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Chile rápido de chorizo
20min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de soja
35min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pollo con pasta a la mostaza
30min