Albóndigas de atún y cúrcuma

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.9 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
  • 400 g de atún en aceite (escurrido)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 31.4 g
Calorías 2883 kJ / 689 kcal
Grasa 41.4 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 47.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...