
Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de lemon grass fresco en trozos15 g
-
de jengibre fresco5 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla40 g
-
de zumo de lima30 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado30 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)12 filetes
-
pepino en trozos1
-
lima en trozos1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
170 kcal /
710 kJ
Proteína
21.5 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Nasi Goreng
50min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo korma (India)
50min