
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lemon grass fresco en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de girasol
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de pescado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
- 1 pepino en trozos
- 1 lima en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 170 kcal / 710 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tom yum
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min