Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lemon grass fresco en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de girasol
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de pescado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
- 1 pepino en trozos
- 1 lima en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min