Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lemon grass fresco en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de girasol
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de pescado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
- 1 pepino en trozos
- 1 lima en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.4 g
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