Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.5 g
Calorías
710 kJ /
170 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema thai de langostinos y coco
30min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo korma (India)
50min