Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
TM6 TM5

Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

5.0 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
    o 1 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
  • 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de jengibre molido

Inf. nutricional
por 50 g
Calorías
259.9 kcal / 1086 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
11.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas