Dispositivos y accesorios
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Prep. 10min
Total 45min
50 g
Ingredientes
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Proteína
14.2 g
Calorías
1086 kJ /
259.9 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
11.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Sopa thai de pollo
30min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min