
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán
o 1 cucharadita de pimienta blanca en grano - 2 cucharaditas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 259.9 kcal / 1086 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Fibra
- 11.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Lassi salado - India
5min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry verde
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Cinco especias chinas
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min