Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
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Ensalada vietnamita con rollitos de primavera

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Ingredientes

  • 6 dientes de ajo

Salsa

  • 30 g de salsa de pescado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 15 g de zumo de lima
  • 15 g de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • ¼ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado (al gusto de picante)
    o 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas

Cerdo marinado

  • 1 tallo de lemon grass fresco cortado en trozos
    o ½ cucharadita de pasta de lemon grass
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de presa de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm

Rollitos con gambas

  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 90 g de col china en trozos
  • 90 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de pepino en trozos
  • 90 g de cebolleta tierna en trozos
  • 6 ramitas de cilantro fresco
  • 60 g de brotes de soja frescos
  • 8 hojas de pasta para rollitos primavera
  • 16 gambas crudas peladas (aprox. 60 g)

Cocción de la pasta

  • 1300 g de agua
  • 350 g de tallarines de arroz orientales

Terminación y montaje

  • 10 g de aceite
  • 200 g de aceite para freír
  • 1 bolsa de hojas de lechuga variadas (aprox. 150 g)
  • 80 g de zanahoria en juliana fina
  • ½ - 1 pepino con piel en rodajas finas
  • 50 g de brotes de soja frescos
  • 50 g de cacahuetes tostados sin sal troceados
  • 4 ramitas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 4 ramitas de hojas de menta fresca picadas.
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1921.5 kJ / 459.7 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
27.8 g
Fibra
4.5 g

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