Tarta de hojaldre y cordero - Líbano

Tarta de hojaldre y cordero - Líbano

4.2 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de miel
  • 20 g de zumo de lima
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada de cordero
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 30 g de piñones
  • 3 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
  • 100 g de granos de granada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 12.4 g
Calorías 2290 kJ / 548 kcal
Grasa 42.9 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...