
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 20 g de zumo de lima
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de cordero
- 30 g de tomate concentrado
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 30 g de piñones
- 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 100 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 548 kcal / 2290 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Samosas con garbanzos
40min
Lassi salado - India
5min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min