Dispositivos y accesorios
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arroz thai con setas
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Chile vegetariano
1h 5min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry indio de verduras
40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min