Arroz persa con habas y granada - Irán

Arroz persa con habas y granada - Irán

3.9 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de habas congeladas
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de granos de granada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 raciones

Proteína 12.6 g
Calorías 1451 kJ / 347 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 5.7 g
Carbohidratos 51.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...