Dispositivos y accesorios
Seitán
Prep. 35min
Total 4h 30min
500 g
Ingredientes
Para la masa
-
1000 g de harina de fuerza
-
670 g de agua
Para la cocción
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion (aprox. 4 cm)
-
180 g salsa de soja
-
1 trozo de alga kombu (aprox. 10 cm)
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
113.55 g
Calorías
14649 kJ /
3505 kcal
Grasa
13.07 g
Fibra
35.42 g
Carbohidratos
733.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 h 30 min
Hamburguesas de soja
35 min
Tofu
7 h 45 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 h
Pastel de lentejas
1 h 55 min
Goulash de soja con dumplings
1 h 25 min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Chile sin carne
1 h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Tortilla de patata (sin huevo)
30 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 h 40 min
Salsa boloñesa de soja
40 min