
Versiones compatibles
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de habas secas de soja verde
- 75 g de garbanzos secos
- 150 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
- 350 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 166 kcal / 693 kJ
- Proteína
- 7.05 g
- Grasa
- 4.71 g
- Carbohidratos
- 24.66 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h