Versiones compatibles
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 1 yema de huevo
- 30 g de agua templada
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 200 g de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
- 40 g de mantequilla
- 140 g de cebolleta en trozos
- 100 g de almendras laminadas
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de tofu sedoso
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 60 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2478 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 52.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Samosas vegetarianas
1h 45min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Chile sin carne
1h
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h