
Dispositivos y accesorios
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
249 kcal /
1041 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pan indio
45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Naan indio
1h 40min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Pan rápido a la plancha
25min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min