
Versiones compatibles
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 3.1 g
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