Dispositivos y accesorios
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.5 g
Calorías
1041 kJ /
249 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pan indio
45min
Naan indio
1h 40min
Pan naan con hummus
1h 40min