Dispositivos y accesorios
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de jengibre fresco
-
2 tallos de lemon grass fresco (en rodajas de 1 cm)
-
8 hojas de lima kaffir secas
-
10 chalotas en cuartos
-
1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas diagonales
-
1200 g de caldo de pescado
-
10 tomates cherry cortados por la mitad
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
60 g de zumo de lima
-
30 g de salsa de pescado
-
20 g de azúcar moreno20 g de azúcar de coco
-
80 g de salsa tailandesa de chiles
-
12 langostinos crudos grandes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
416 kJ /
99 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Sopa thai de pollo
30min