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Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de jengibre fresco
- 2 tallos de lemon grass fresco (en rodajas de 1 cm)
- 8 hojas de lima kaffir secas
- 10 chalotas en cuartos
- 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas diagonales
- 1200 g de caldo de pescado
- 10 tomates cherry cortados por la mitad
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de pescado
-
20
g de azúcar de coco
o 20 g de azúcar moreno - 80 g de salsa tailandesa de chiles
- 12 langostinos crudos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 1.7 g
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