Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sal de verduras
5min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Sales de cítricos
35min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20 min
Pimientos agridulces
1h 5min