Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la romana
50 min
Verduras escabechadas
12h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Alcachofas al limón
40 min
Guiso de verduras
45 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30 min
Setas en aceite
1h 40 min