Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla de aceite
1h 5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Daikon rehogado
20min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Manzanas al vapor
1h 10min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min