
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 156.5 kcal / 654.5 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Sal para recetas con tomate
5min
Refresco de limón
5min
Zumo integral de pomelo con miel
5min
Peras en almíbar
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Sal de verduras
5min
Pimientos marinados
55min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Licor de huevo
15min
Alcachofas en aceite
1h 40min