Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Cocción de garbanzos
9h 40min
Sal para carnes
5min
Castañas en almíbar
2h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Bebida de soja
45min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Manzanas al vapor
1h 10min