Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Cocción de alubias
9h 20min
Sal para carnes
5min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Sopa de los hortelanos
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Conserva de tomates cherry
1h 30min