Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Prep. 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.85 g
Calorías
1219 kJ /
292 kcal
Grasa
8.36 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
49.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chowder de queso
35min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Guacamole con mango y arándanos rojos
5min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pesto rojo
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de andaricas
50min