Versiones compatibles
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado
- 500 g de leche
- 65 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de queso cabrales en trozos
Sopa de manzanas
- 500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
- 120 g de agua
- 150 g de azúcar
- 250 g de sidra
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
Para servir
- 2 ramitas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.85 g
- Carbohidratos
- 49.04 g
- Grasa
- 8.36 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Soufflé de nueces
1h 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Duraznos al anís
12h 30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Crema de pimientos rojos asados
30min