Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Prep. 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.85 g
Calorías
1219 kJ /
292 kcal
Grasa
8.36 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
49.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Queso en salsa de epazote
25min
Salsa de toffee al café
10min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Pastel de cabracho
2h 50min