Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Volovanes de bacalao
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Hojaldres con berenjena
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h