Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Ensalada de calabacín y mango
5 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo Donosti
15 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min