
Dispositivos y accesorios
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Peras en hojaldre
-
peras conferencia maduras4
-
limón½
-
de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)1 lámina
-
huevo batido1
Ensalada
-
de hojas baby de ensalada variada150 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
de queso roquefort60 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de miel15 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2383 kJ
Proteína
10.04 g
Grasa
43.36 g
Carbohidratos
34.76 g
Fibra
4.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Palmeras con tapenade
30min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Aperitivo de queso con granada
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min