Dispositivos y accesorios
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Peras en hojaldre
-
4 peras conferencia maduras
-
½ limón
-
1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
60 g de queso azul60 g de queso roquefort
Vinagreta
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre balsámico
-
15 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.04 g
Calorías
2383 kJ /
570 kcal
Grasa
43.36 g
Fibra
4.47 g
Carbohidratos
34.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo de queso con granada
30min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Gambones gratinados
30min
Volovanes de bacalao
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Pintxo Donosti
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min