
Versiones compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 240 kcal / 1006 kJ
- Proteína
- 23.29 g
- Grasa
- 12.47 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Fibra
- 1.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Hamburguesa de portobello
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Tataki de atún
30min
Merluza al vapor de almejas
30min