Versiones compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Almejas a la portuguesa
25min
Cigalas al ajillo
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vino
30min