Versiones compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Almejas a la sidra
15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Almejas a la portuguesa
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Cigalas al ajillo
20min