Dispositivos y accesorios
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpo congelado (descongelado)
-
1100 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
300 - 500 g de patatas en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
Montaje del plato
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.29 g
Calorías
1006 kJ /
240 kcal
Grasa
12.47 g
Fibra
1.68 g
Carbohidratos
8.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tataki de atún
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Salmonetes en papillote
25min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min