
Dispositivos y accesorios
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado (descongelado)1100 g
-
de agua1100 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de patatas en rodajas300 - 500 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Mayonesa de wasabi
-
de mayonesa3 - 4 cucharadas
-
de wasabi en polvo½ - 1 cucharadita
Montaje del plato
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)1 paquete
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240 kcal /
1006 kJ
Proteína
23.29 g
Grasa
12.47 g
Carbohidratos
8.83 g
Fibra
1.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Langosta thermidor
50min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Almejas a la portuguesa
25min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h