Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

4.7 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado (descongelado)
    1100 g
  • de agua
    1100 g
  • de cebolla
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • de patatas en rodajas
    300 - 500 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Mayonesa de wasabi
  • de mayonesa
    3 - 4 cucharadas
  • de wasabi en polvo
    ½ - 1 cucharadita
    ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
    1 paquete

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 240 kcal / 1006 kJ
Proteína 23.29 g
Grasa 12.47 g
Carbohidratos 8.83 g
Fibra 1.68 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...