
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de cerezas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato
-
2 magrets de pato (380-400 g c/u)
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Salsa de cerezas
-
250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino dulce
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
788 kcal /
3293 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
65.2 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Mantequilla Café de París
10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min