Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

4.7 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Magret de pato
  • magrets de pato (380-400 g c/u)
    2
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco
    2 - 3 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
  • de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
    250 - 300 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    100 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de vino dulce
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 788 kcal / 3293 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 65.2 g
Carbohidratos 19.7 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...