
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3293 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 65.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Dorada con salsa Bercy
35min