
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de cerezas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato
-
magrets de pato (380-400 g c/u)2
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco2 - 3 ramitas
Salsa de cerezas
-
de cerezas maduras (lavadas y escurridas)250 - 300 g
-
de mantequilla30 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas100 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de vino dulce100 g
-
de agua100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
788 kcal /
3293 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
65.2 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Pappardelle con bogavante
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min