
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kcal / 3293 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Grasa
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Steak tartare
30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min