Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Cebolla roja agridulce
-
150 g de agua
-
½ cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Mayonesa de berberechos
-
100 g aceite de girasol
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 yema de huevo
-
50 g de berberechos en conserva
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
-
40 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.13 g
Calorías
3991 kJ /
955 kcal
Grasa
89.54 g
Fibra
1.25 g
Carbohidratos
3.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Pollo al limón para dos
20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min