
Dispositivos y accesorios
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Prep. 25min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
de semillas de comino1 cucharadita
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
anís estrellado1
-
de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)10 - 15 g
-
de chalotas30 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco de aprox. 2 cm1 trozo
-
chile rojo fresco½ - 1
-
de aceite de girasol20 g
-
de canela molida¼ cucharadita
-
de pulpa de tamarindo50 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de coco rallado (10 g)1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco60 g
-
de agua200 g
-
muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur30
-
de cilantro fresco picadas5 ramitas
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
36 kcal /
150 kJ
Proteína
3.04 g
Grasa
2.13 g
Carbohidratos
1.14 g
Fibra
0.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Crema de ostras
20min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Picantones a la cerveza
2h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min