Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 1.14 g
- Grasa
- 2.13 g
- Fibra
- 0.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Salmón al horno con espirales de calabacita
Ninguna calificación
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Sopa thai de pollo
30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min