
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 36 kcal / 150 kJ
- Proteína
- 3.04 g
- Grasa
- 2.13 g
- Carbohidratos
- 1.14 g
- Fibra
- 0.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Codornices al limón
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Picantones a la cerveza
2h
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min