
Dispositivos y accesorios
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Prep. 25min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
de semillas de comino1 cucharadita
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
anís estrellado1
-
de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)10 - 15 g
-
de chalotas30 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco de aprox. 2 cm1 trozo
-
chile rojo fresco½ - 1
-
de aceite de girasol20 g
-
de canela molida¼ cucharadita
-
de pulpa de tamarindo50 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de coco rallado (10 g)1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco60 g
-
de agua200 g
-
muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur30
-
de cilantro fresco picadas5 ramitas
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
36 kcal /
150 kJ
Proteína
3.04 g
Grasa
2.13 g
Carbohidratos
1.14 g
Fibra
0.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Morteruelo
13h 15min
Conejo en doble cerveza
5h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Estofado de ciervo
1h