Dispositivos y accesorios
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Prep. 25min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
1 anís estrellado
-
10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
-
30 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
½ - 1 chile rojo fresco
-
20 g aceite de girasol
-
¼ cucharadita de canela molida
-
50 g de pulpa de tamarindo
-
30 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado (10 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
60 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
-
5 ramitas cilantro fresco picadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.04 g
Calorías
150 kJ /
36 kcal
Grasa
2.13 g
Fibra
0.06 g
Carbohidratos
1.14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Torrijas de vino dulce
50min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Crema de cangrejo
35min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Crema de ostras
20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h