Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 1.14 g
- Grasa
- 2.13 g
- Fibra
- 0.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Codornices al limón
45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Picantones a la cerveza
2h
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cangrejos de río en salsa
30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min