Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Prep. 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bricks de cangrejo
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min