Versiones compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tartar de buey
10min