Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza

Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza

3.3 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
14 unidades

Ingredientes

  • 400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
    400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de estragón fresco
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 100 g de cerveza rubia

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 256.7 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 372 kJ / 89 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...