Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.75 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
16.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min