Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
TM31 TM5 TM6

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

Adobo

  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de vino de Oporto
  • 50 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Cordero y salsa de oporto y castañas

  • 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
  • 150 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2070 kJ / 495 kcal
Proteína
34.75 g
Carbohidratos
16.62 g
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas