Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Adobo
  • dientes de ajo
    2
  • de vino de Oporto
    10 g
  • de miel
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
Cordero y salsa de oporto y castañas
  • de costillar de cordero lechal entero
    1000 - 1200 g
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
    50 g
  • de caldo de carne
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 495 kcal / 2070 kJ
Proteína 34.75 g
Grasa 31.73 g
Carbohidratos 16.62 g
Fibra 1.23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...