
Versiones compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 495 kcal / 2070 kJ
- Proteína
- 34.75 g
- Grasa
- 31.73 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min