Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.75 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
16.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cabrito en salsa
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min