
Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
dientes de ajo2
-
de vino de Oporto10 g
-
de miel50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
de costillar de cordero lechal entero1000 - 1200 g
-
de romero fresco4 ramitas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)50 g
-
de caldo de carne150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
495 kcal /
2070 kJ
Proteína
34.75 g
Grasa
31.73 g
Carbohidratos
16.62 g
Fibra
1.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Asado de frutos secos
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magrets de pato con peras
1h
Picantones a la cerveza
2h
Cordero con manzanas
1h 45min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min