Versiones compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 34.75 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 31.73 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Picantones a la cerveza
2h
Rosbif
26h 20min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Tartar de buey
10 min