Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.75 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
16.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cordero con manzanas
1h 45min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Caldillo romañolo
35min
Mole Negro
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h