
Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado2000 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 - 200 g
-
de caramelo líquido2 cucharadas
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharada
Salsa agridulce
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo3
-
de orégano seco1 cucharada
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre50 g
-
de kétchup360 g
-
de mostaza60 g
-
de refresco de cola330 g
-
de azúcar2 cucharadas
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
31.93 g
Grasa
23.69 g
Carbohidratos
17.82 g
Fibra
2.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Christmas trifle
3h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min