Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.93 g
Calorías
1728 kJ /
413 kcal
Grasa
23.69 g
Fibra
2.99 g
Carbohidratos
17.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Paté de surimi
5min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Picantones con salsa de uvas
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Pollo a la cerveza negra
45min