Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 31.93 g
- Carbohidratos
- 17.82 g
- Grasa
- 23.69 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Rosbif
26h 20min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5 min
Nidos de huevo al horno
4h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25 min
Perdices confitadas
26h 30 min