Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.93 g
Calorías
1728 kJ /
413 kcal
Grasa
23.69 g
Fibra
2.99 g
Carbohidratos
17.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Candy corn pudding
1h 50min
Cortezas de pollo
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min