Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.93 g
Calorías
1728 kJ /
413 kcal
Grasa
23.69 g
Fibra
2.99 g
Carbohidratos
17.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Volovanes de bacalao
50min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Pixín amariscado
3h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Conejo en salmorejo
9h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min