
Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
31.93 g
Grasa
23.69 g
Carbohidratos
17.82 g
Fibra
2.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filloas
1h
Tortilla Alaska
1h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min