
Dispositivos y accesorios
Escalopines con piña y salsa agridulce
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de rodajas de piña en su jugo (4 rodajas)1 lata pequeña
-
de azúcar moreno60 g
-
de vinagre30 g
-
de salsa de soja70 g
-
de vino de Jerez seco100 g
-
de kétchup50 g
-
de jamón de cerdo fresco en filetes finos cortados en 2-3 trozos500 g
-
de maicena (disuelta en 2-3 cucharadas del jugo de piña o agua)20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
4.1 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España

Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo al limón para dos
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la miel
15min
Cerdo agridulce
45min