Dispositivos y accesorios
Escalopines con piña y salsa agridulce
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (4 rodajas)
-
60 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre
-
70 g salsa de soja
-
100 g de vino de Jerez seco
-
50 g de kétchup
-
500 g de jamón de cerdo fresco en filetes finos cortados en 2-3 trozos
-
20 g de maicena (disuelta en 2-3 cucharadas del jugo de piña o agua)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España
Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo con piña
30min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo al limón para dos
20min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Cerdo agridulce
45min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo con piña al curry en papillote
1h