
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1164.2 mg
Recetas alternativas
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pasta china
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cerdo agridulce
45min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Pollo al limón para dos
20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min