Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 71 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
    1000 g
  • de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
    1 - 2 cucharadas rasas
  • de salsa de soja
    100 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de sake
    100 g
  • de pimiento verde en juliana
    400 g
  • de cebolla en juliana
    400 g
  • de aceite de sésamo tostado
    4 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 410 kcal / 1715 kJ
Proteína 38.5 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 12.2 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 3.3 g
Sodio 1164.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...