
Dispositivos y accesorios
Ternera con pimientos en salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm1000 g
-
de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)1 - 2 cucharadas rasas
-
de salsa de soja100 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de sésamo tostado4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
410 kcal /
1715 kJ
Proteína
38.5 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
1164.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pan chino
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pasta china
50min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Cerdo agridulce
45min