
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 1164.2 mg
Recetas alternativas
Cerdo agridulce
45min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Pollo al limón para dos
20min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min