
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opcional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 778 kcal / 3252 kJ
- Proteína
- 34.66 g
- Grasa
- 59.87 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 3.02 g
Recetas alternativas
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza al vapor de almejas
30min