Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opcional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 34.66 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 59.87 g
- Fibra
- 3.02 g
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min