Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
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