
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 285 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con salsa de almendra
50min