Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pollo a las hierbas
40min
Escaldums de pavo
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la miel
15 min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min