Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la miel
15min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min