Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chorizo cortado en dados
- 30 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharada de vinagre
- 200 g de tomate maduro troceado
- 2 pellizcos de sal
- 60 g de pimiento rojo en conserva
- 20 g de guisantes
- 2 - 4 huevos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20min
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Patatas de feria
1h 15min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Tortellini niçoise
35 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min