
Dispositivos y accesorios
Tortilla guisada en salsa española
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Tortilla de patata
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de patatas cortadas en rodajas finas400 - 600 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos6
Salsa española
-
de cebolla en trozos200 - 250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1292 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas al ajillo
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas revolconas
40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Hornazo de Salamanca
50min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Patatas a la riojana
40min