
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Patatas al ajillo
40min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Setas de cardo con jamón
25min
Huevos rellenos de carne
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Carcamusas de Toledo
45min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Arroz a la zamorana
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas revolconas
40min