Dispositivos y accesorios
Acelgas con pollo y verduras para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
50 g de champiñones frescos laminados
-
30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
-
200 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en dados
-
50 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.3 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pollo a las hierbas
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min