
Dispositivos y accesorios
Acelgas con pollo y verduras para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)20 g
-
de champiñones frescos laminados50 g
-
de zanahoria en rodajas finas30 - 40 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados200 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana130 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
305 kcal /
1274 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con espinacas y tomate
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Merluza con patatas
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Acelgas con tomate
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min