Acelgas con pollo y verduras para dos

Acelgas con pollo y verduras para dos

3.8 72 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    20 g
  • de champiñones frescos laminados
    50 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    30 - 40 g
  • de pechuga de pollo sin piel en dados
    200 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
    130 - 150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 305 kcal / 1274 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 3.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...