Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 50 g de vino blanco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 3.1 g
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