Pasta china
TM6 TM5 TM31

Pasta china

4.0 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g de repollo blanco en trozos grandes
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de lomo de cerdo en tiras
  • 50 g de beicon en tiras
  • 1380 g de agua
  • 30 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 50 g de brotes de soja frescos
    o 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2188 kJ / 523 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
72.9 g
Grasa
16.8 g
Grasa saturada
3.7 g
Fibra
5.6 g
Sodio
1057.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas