
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de repollo blanco en trozos grandes
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lomo de cerdo en tiras
- 50 g de beicon en tiras
- 1380 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 2 cucharadas de salsa de soja
-
50
g de brotes de soja frescos
o 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 523 kcal / 2188 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 1057.8 mg
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