Pasta china

Pasta china

4.0 77 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de repollo blanco en trozos grandes
    450 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    75 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    75 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de lomo de cerdo en tiras
    150 g
  • de beicon en tiras
    50 g
  • de agua
    1380 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tallarines
    500 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de brotes de soja frescos
    50 g
    50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 523 kcal / 2188 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 72.9 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 3.7 g
Sodio 1057.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...