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Pasta china
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo blanco en trozos grandes450 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 3 cm75 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de lomo de cerdo en tiras150 g
-
de beicon en tiras50 g
-
de agua1380 g
-
de salsa de soja30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tallarines500 g
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de brotes de soja frescos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
523 kcal /
2188 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
72.9 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
1057.8 mg
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