Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

4.6 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 30min
4 raciones

Ingredientes

Vinagre de cítricos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • limón pelado (sin nada de parte blanca)
    1
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • naranja pelada (sin nada de parte blanca)
    ½
  • hoja de laurel seca
    ½
  • de azafrán
    1 pellizco
  • de vinagre
    300 g
Aceite de cítricos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    3 - 4
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    4 - 5
  • limón pelado (sin nada de parte blanca)
    ½
  • naranja pelada (sin nada de parte blanca)
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
Vinagreta de pimientos
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • yema de huevo cocida
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Alcachofas
  • de agua
    500 g
  • alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
    8
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 184 kcal / 768 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 7.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...