Dispositivos y accesorios
Piernas de cordero con dos rellenos
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de ajetes en trozos
-
200 g de setas de cardo frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de piñones
-
2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g jamón cocido en lonchas
-
100 g de queso manchego en lonchas
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de miel para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.22 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
29.92 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada a la veneciana
55min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Picantones a la cerveza
2h
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pato relleno a la navarra
3h 15min