Piernas de cordero con dos rellenos

Piernas de cordero con dos rellenos

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de ajetes en trozos
    80 g
  • de setas de cardo frescas
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de piñones
    30 g
  • piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
    2
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de jamón cocido en lonchas
    100 g
  • de queso manchego en lonchas
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de miel para pincelar
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 385 kcal / 1609 kJ
Proteína 26.22 g
Grasa 29.92 g
Carbohidratos 2.65 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...