
Dispositivos y accesorios
Piernas de cordero con dos rellenos
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de ajetes en trozos80 g
-
de setas de cardo frescas200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones30 g
-
piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de jamón cocido en lonchas100 g
-
de queso manchego en lonchas100 g
-
de agua1500 g
-
de miel para pincelar2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
385 kcal /
1609 kJ
Proteína
26.22 g
Grasa
29.92 g
Carbohidratos
2.65 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Gambones gratinados
30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones a la cerveza
2h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min