Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Carbohidratos
- 2.65 g
- Grasa
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Picantones con salsa de uvas
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Picantones a la cerveza
2h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Ternera con setas al brandy
45min