Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Carbohidratos
- 2.65 g
- Grasa
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pechuga de pavo rellena
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Caldillo romañolo
35 min