
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 26.22 g
- Grasa
- 29.92 g
- Carbohidratos
- 2.65 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Gambones gratinados
30min
Arroz con bogavante
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2h