Sopa de mejillones al azafrán

Sopa de mejillones al azafrán

3.5 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de vino blanco seco
    150 g
  • de mejillones frescos limpios
    2000 g
  • chalotas (30 g)
    2
  • de puerro en rodajas
    150 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de licor de anís
    50 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    5 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 412 kcal / 1721 kJ
Proteína 23.6 g
Grasa 30.9 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...