
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 412 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de mejillones
1 h
Crema de cangrejo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 h 20min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa de chirlas
1 h 45min
Crema con rape y gambas
30min