Dispositivos y accesorios
Sopa de mejillones al azafrán
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1721 kJ /
412 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de mejillones
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de ostras
20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Bisque de bogavante
50min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Crema de cangrejo
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema con rape y gambas
30min