
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 412 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Christmas trifle
3h 30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de cangrejo
35min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Mantequilla Café de París
10min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de mejillones
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min