Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de aguacate y coco
10 min
Crema de cangrejo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de mejillones
1h
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min