Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de ostras
20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cangrejo
35min