Dispositivos y accesorios
Sopa de mejillones al azafrán
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1721 kJ /
412 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de cangrejo
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de andaricas
50min