
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
o 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
o 1 cucharadita de colorante amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 242 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Áspic de verduras y huevo
4h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Crema de cangrejo
35min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Alcachofas a la romana
50min