
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 1 cucharadita de sal - 2 huevos envueltos en film transparente
- 130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
- 140 g zanahorias en dados de 1 cm
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 100 g de guisantes
- 150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 472 kcal / 1968 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brazo de bacalao
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Guacamole de yogur
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Alcachofas a la romana
50min