
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 14.11 g
- Carbohidratos
- 16.12 g
- Fibra
- 1.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min