
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
o 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Curry verde con berenjenas
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25min