Lubina a la cantonesa - China
TM6 TM5

Lubina a la cantonesa - China

4.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
  • 15 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de maicena

Cocción

  • 200 g de agua
  • 4 - 8 hojas de col china
  • 4 setas shiitake frescas
    o 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de jamón cocido en tiras finas
  • 50 g de brotes de bambú en conserva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
611 kJ / 146 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
3.8 g
Grasa
2.6 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas