
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de agua500 g
-
huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)3
-
de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad2 latas pequeñas
Bechamel
-
de leche500 g
-
de maicena40 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
159 kcal /
668 kJ
Proteína
110.2 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de champiñones
20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de cangrejo
35min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min