Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 110.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de mejillones
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min