
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 159 kcal / 668 kJ
- Proteína
- 110.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de mejillones
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min