Crema de espárragos y gambas

Crema de espárragos y gambas

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • de tomate concentrado
    2 cucharadas
  • de agua
    500 g
  • huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
    3
  • de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
    2 latas pequeñas
Bechamel
  • de leche
    500 g
  • de maicena
    40 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 159 kcal / 668 kJ
Proteína 110.2 g
Grasa 3.9 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...