Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
-
2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
-
500 g de leche
-
40 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
110.2 g
Calorías
668 kJ /
159 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de cangrejo
35min
Crema de mejillones
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos verdes
40min