
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de agua500 g
-
huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)3
-
de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad2 latas pequeñas
Bechamel
-
de leche500 g
-
de maicena40 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
159 kcal /
668 kJ
Proteína
110.2 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de champiñones
20min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de cangrejo
35min
Crema de mejillones
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos verdes
40min