
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
-
2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
-
500 g de leche
-
40 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
159 kcal /
668 kJ
Proteína
110.2 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de cangrejo
35min
Crema de canónigos
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min