Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 6.72 g
- Grasa
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa de pescado
55min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema con rape y gambas
30min