Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 6.72 g
- Grasa
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de mejillones
1h
Crema de boletus
1h 35min
Crema de andaricas
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min