Dispositivos y accesorios
Crema de cangrejo
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de cangrejos pequeños
-
50 g de brandy
-
500 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.22 g
Calorías
802 kJ /
192 kcal
Grasa
15.56 g
Fibra
1.36 g
Carbohidratos
6.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de canónigos
20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de ostras
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min