Sopa campera
TM6 TM5 TM31

Sopa campera

4.7 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
  • 12 langostinos crudos sin pelar
  • 500 g de espárragos verdes
  • 6 huevos
  • 1000 g de agua
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 80 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo pelados y chafados
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de guisantes frescos
    o 50 g de guisantes congelados
  • 50 g de habas frescas
    o 50 g de habas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1634 kJ / 391 kcal
Proteína
34.33 g
Carbohidratos
15.11 g
Grasa
21.45 g
Fibra
4.71 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas