
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 613 kcal / 2564 kJ
- Proteína
- 21.11 g
- Grasa
- 37.71 g
- Carbohidratos
- 47.37 g
- Fibra
- 8.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Albóndigas con setas
35min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Morteruelo
13h 15min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min