Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.11 g
- Carbohidratos
- 47.37 g
- Grasa
- 37.71 g
- Fibra
- 8.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Albóndigas con setas
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Calamares en ensalada
24h 25min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min