
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
- 5 setas shiitake frescas
- 2 de cebolletas rectas tiernas
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)
- 60 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 400 g de agua
- 50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 48.07 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 3.77 g
- Fibra
- 0.46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bolas de arroz al vapor
2h
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Ensalada de trigo tierno
20min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Puré de patata y verduras
45min