Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Carbohidratos
- 2.42 g
- Grasa
- 10.17 g
- Fibra
- 8.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas al limón
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min