Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la romana
Prep. 20min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
89.8 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
571 kJ /
136 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao con chirlas
45min
Alcachofas al limón
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min