Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la romana
Prep. 20min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
136 kcal /
571 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
89.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España

Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con hinojo y col
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Pak choi salteado
10min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min