Alcachofas a la romana

3.3 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 unidades

Ingredientes

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 136 kcal / 571 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 10.1 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 89.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...