
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 112 kcal / 469 kJ
- Proteína
- 2.62 g
- Grasa
- 10.17 g
- Carbohidratos
- 2.42 g
- Fibra
- 8.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Verduras rellenas
1h 20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas al limón
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min