Alcachofas a la romana
TM5 TM6

Alcachofas a la romana

3.3 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
469 kJ / 112 kcal
Proteína
2.62 g
Carbohidratos
2.42 g
Grasa
10.17 g
Fibra
8.25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas