Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana

3.4 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 unidades

Ingredientes

  • alcachofas frescas (con tallo)
    4
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    10 - 12 ramitas
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 112 kcal / 469 kJ
Proteína 2.62 g
Grasa 10.17 g
Carbohidratos 2.42 g
Fibra 8.25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...