Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Coliflor con bechamel
55min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min