
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
o 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 424 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 9.22 g
- Grasa
- 13.08 g
- Carbohidratos
- 67.32 g
- Fibra
- 3.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto de fresas
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min