
Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y boletus
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de mantequilla30 g
-
de boletus frescos en dados250 g
-
manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados1
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de agua caliente800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nueces peladas troceadas30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1772 kJ
Proteína
9.22 g
Grasa
13.08 g
Carbohidratos
67.32 g
Fibra
3.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España