Risotto con manzana y boletus

Risotto con manzana y boletus

3.7 62 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de boletus frescos en dados
    250 g
  • manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
    1
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de agua caliente
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • de nata
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nueces peladas troceadas
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 424 kcal / 1772 kJ
Proteína 9.22 g
Grasa 13.08 g
Carbohidratos 67.32 g
Fibra 3.89 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...