Risotto con manzana y boletus

Risotto con manzana y boletus

3.7 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 250 g de boletus frescos en dados
  • 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharaditas de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.22 g
Calorías 1772 kJ / 424 kcal
Grasa 13.08 g
Fibra 3.89 g
Carbohidratos 67.32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...